65. А сладко солнышко ещё

А сладко солнышко ещё…
Вот это – мартовское – в склень…
У Господа с небритых щёк
Стекает бесконечный день.
До смерти и секунды нет,
С тех пор, как Ты её попрал.
Она сама уже – Твой Свет,
Ты всю её в Себя вобрал.
Прости же ужас мой ночной,
И брата смертного утешь
Потоком нежности сплошной
В зиянье рухнувших надежд.

***

26.03.10


Рецензии
Зело борзо писахом
словесы раззыпая сахором.

Юрий Горбачев   14.09.2010 03:15     Заявить о нарушении
спасибо:)

Артазар   15.09.2010 04:35   Заявить о нарушении