Это ли любовь...
Она живет, как лучшая подруга
Она сама решает, когда и почему?
Придти, остаться иль покинуть ей
То сердце, ставшее постелью
Но иногда, она и вправду,
Вздремнуть решает ненадолго
В клубочек маленький, свернувшись
Отчасти , прячется она,
В Надежде, что однажды утром
Ей вдруг захочется проснуться
И даже снова распрямиться,
Чтоб Вера тоже жить могла
Свидетельство о публикации №110081807856