64. Боги тоже имеют дурную привычку болеть

Боги тоже имеют дурную привычку болеть,
Умереть невозможно, но можно уверовать в смерть.
Так из ложно направленной веры рождается ад,
Где безумные боги огнём негасимым горят.
Это грустная сказка становиться явью для тех,
Кто как некогда Хам Обнаженного поднял на смех.

***



23.03.10


Рецензии