Это будет... как истину ждешь с полуслова
Перепевы птиц, стрекотанье дня
Шум морской, шепот трав
Стук колес поездов
А потом тишина - на вершине слов
Крик завис...и застыл,поднимаясь ввысь
Может песня летела, может душа
Напряжение звуков, голоса на сейчас
Лишь открыв глаза, я увижу мир
Светлый облик себя, неба синий мазок
Образ ночи и дня, на момент полусна
Цвет и краски без страха, на солнце любя
Изменяются вновь, как приходит луна.
И становится сказкою жизнь иногда
Проступают невнятные полутона...
Так же свет за подругою тьмой, как всегда
Лишь прикрыв душу мглой , я почувствую мир
И познаю его, небесам доверяя
Тот незыблемый край продолженья меня
Где движение мысли спешит, попадая
В туманы, то вязнет в песок, то в свободу
Взлетая и превращая в улыбку - и радость и боль
Мечтая желанья догнать, отдыхая
Чтоб душою оттаять и центр объять
Лишь открыв своё сердце, мир откроется мне
И, ворвавшись вовне, к истокам навстречу
Я смогу прикоснуться к единой волне
Осознать что я вижу, и слышу, и верю
Что есть чувства и мысли, и эмоций сполна,
И, наверное счастье будет наперекор
Это жизнь, это скорость ,это краткость мгновенья
Начинается миг, совершает творенье
Где-то маской натянет улыбку слеза
Светом искренне будет заря занимать
Чтоб глазами поверить и ценность понять
Растекается время на здесь и сейчас
То бурлит как река, то лежит камнем рядом
Чтоб душою принять, заслужить как награду
Это бывшее прошлым, это ставшее новым
Это будет... как истину ждешь с полуслова
02,08,2010 * iniy
Свидетельство о публикации №110081807840