Без тебя...
Этот город без тебя опустел,
Пасмурнели даже крыши домов,
И как будто бы асфальт поседел,
Резкий ветер стал колюч и суров.
Без тебя немая стала трава,
И угрюмые деревья молчат.
Слишком быстро пожелтела листва –
Рано осени надела наряд.
В ожидании мечты новый день
Сразу меркнет, если нет в нём тебя.
По вечерним мостовым словно тень
Я брожу, увы, пока без тебя...
Свидетельство о публикации №110081800784