Мы всё спешим куда-то...
Сгорает наше время
Мгновенья забываем,
Не ведая судьбу.
Мы рано начинаем -
За всё беремся сразу
Мы виртуально рядом,
Мы быстро говорим.
Жизнь именилась очень
Прогресс, и тот бегущий
Стремится быть полезным
Нам преподносит мир.
Пусть хаотично где-то,
Пусть непонятно, странно
Мгновенно понимаем...
И застывает миг!
Остановись, послушай
Как гулко бьётся сердце
Задумайся однажды
Найди путь в тишину
Быть может оглянуться
Придется тебе дважды
Чтобы себя запомнить,
Простить свою вину
Душою отогревшись,
Мы возрождаем время
И сердцем вновь оттаяв,
Мы ведаем любовь
Звезда живет на небе
То солнцем, то луною
То ночь рождает утро,
То вечер ждет рассвет...
14,08,2010 * iniy
Свидетельство о публикации №110081807826
Александр Файст 26.09.2010 09:55 Заявить о нарушении
Инна Филонова 10.10.2010 17:25 Заявить о нарушении