Не жду...

Не жду от всех решений верных,
И от судьбы черед забав.
Ведь ошибаюсь я, … наверно,
А кто-то думает, что прав.
И я виной своей бросаю
Словесных мыслей разный строй,
Что в мою сторону влетает
Остервенелою толпой…
Нет, я себя не защищаю,
Не то хочу вам донести.
Не проще ль, было бы нам с вами,
Побольше радости для жизни сей нести…


Рецензии