На окраине августа...

На окраине августа,
Я дождями заплакана
Не спеши так, пожалуйста,
Обернись вновь закатами,
Растворись в полу-взгляде
Силой неба невидимой,
Обойди все преграды
И сотри всю обыденность.

На окраине августа,
Лето пёстрыми красками,
Разрешит сделать паузу,
Через ливни ненастные,
Сквозь туман и отчаянье,
Побегу что есть силы мне,
До тебя - расстояние,
Для меня - это свет в окне.


Рецензии