Медитация - слово длинное
Дело трудное, непонятное,
Не впервой я пытаюсь расслабиться,
Неуютно мне, неприятно мне.
Рядом люди сопят, стараются,
На глазах у меня просветляются,
Я завидую, я копирую,
Ну, а мой мочевой разрывается.
В ухе чешется, ноги маются,
От проблем голова квадратная,
И спина, как назло, отнимается:
Мне вредна медитация платная.
Свидетельство о публикации №110081807767