Ищи меня в чужих глазах

Ищи меня в чужих глазах,
Кидай о камни что бы мучать,
Храни на пламенных устах,
Держи меня на всякий случай.


Не отвернусь от сладких губ,
Тону в бездонности очей.
Молчание твое страшнейшее из мук,
Бросай меня, вновь возвращаясь к ней...


Рецензии