Без никто
Холодными пальцами по клавиатуре
Расхожие фразы вбиваю - чудак
Стараюсь привыкнуть к неокультуре.
Я помню, я вижу ее глаза,
Фонарными знаками ее рисую,
И каждую ночь в одиночества зал
Вхожу и бессмертия стены целую.
Не помню
ЗА-
ЧЕМ,
ПО-
ЧЕМУ
и
КОГ-
ДА
Я снова решил запутаться в сЕтях.
Я вымыслил,выстрадал и разгадал
Похожие взгляды при тех и при этих.
Я вновь без никак, без нигде, без никто...
Царапаю в воздухе новые песни
Кутаясь в вату ветра пальто,
Но я устал без никто если честно....
Свидетельство о публикации №110081807722
Трагично.
Кочергин Алексей Борисович Гильг 10.10.2011 01:18 Заявить о нарушении