противоречия

нельзя людей причислять по фамилии
к одному роду и племени
повторяю я русская русская
только не знаю из какого времени
обижаюсь я на сородичей
на братьев своих славян
кто может похвастаться чистокровною
только тот кто сноб или пьян
не хочу я менять фамилию
это будет больно мужу
почему вы такие меркантильные
разве вам никто не нужен....


Рецензии