Навеяло

Очень грустно и тоскливо,
Жизнь течет неторопливо.
Каждый день одно и тоже.
Мы с тобою так не схожи.

Почему, скажи мне, милый,
Мне вчера так грустно было?
И сегодня тоже грустно,
Будто угасают чувства,

Будто тихо привыкаем
И любовь свою теряем.
Неужели это правда,
Все закончится внезапно?

Чувства, ставшие привычкой, -
Это счастье в жизни личной?
Жизнь течет неторопливо,
Душно, пусто и уныло...


Рецензии