Серое окно

"Прожиг успешно завершён"
мне эта надпись страх вселяет
поскольку, иногда забыв,
что компик действо выполняет
всплывает серое окно...
вот, сообщение сиё.
а страх мой в том, что
вот она...
вся жизнь
в ладошке собрана
и хорошо б в конце пути
не получить
такого же
окна.


Рецензии