любовь

Напои ключевой водой.
Все до капли выпью из кружки.
Улыбнусь, босоногой,  простой.
Засмущал, заглядевшись на ножки.
Подмегну и ,спрошу. как дела?
Незнакомцу  нескажеш ни слова.
А душа к незнакомке ушла
Прикаснувшись сказала. Я дома.
Ведра полные чистой воды
Поднему подцепив коромыслом.
Я готов на край света идти
Наполняя жизнь свою смыслом
Говорю ,о том ,как я жил.
Как скитался по белому свету.
Что ,куда я ишел, позабыл.
Что ,прекасней девушки нету.
Каждый шаг, приблежает домой
Нехочу, неоставлю, неброшу.
Этот мир наполнен тобой.
Я готов, нести свою ношу.
Только рядом иди ангел мой.
Защити эту душу от боли
Пусть влюбленная будет с тобой
 У тебя она словно на воле.
По дороге полной людей
С коромыслом важный шагаю.
Этот,самый счастливый из дней.
в нем тебя ,повстречав, проважаю


Рецензии