Сканворд

По вертикали...был "удав"
по горизонтали..."акведук"
Я кажется попалась на крючок...
Поскольку по диагонали
Стояла грозная
"отплата".
Но "скит", "Изольда"
и "вулкан"
своим вмешательством прижали.
Сканворд - утопия поэта.
Набором слов я тешу дух:
Поэтом можешь ты не быть,
когда на всё готовые ответы.


Рецензии