можно стоять рядом...

можно стоять рядом,
можно толкнуть легко,
можно пропасть за гранью
можно за одного
прыгнуть в огонь рьяно
лишь бы спасти его.

и нет между ними цепи,
нет ни родства, ни уз
просто... можно упрямо
быть ценителем муз

глупо...кому-то глупо,
смешно...кому-то смешно,
только кому-то трудно
не видеть огня вокруг

можно? конечно можно!
быть не таким как все
быть не осторожным
чтобы позволить себе
любить человека...трудно!
и в тоже время легко!

"да нет, я обыкновенный,
да нет, не про меня..."
а может, я целюсь метко
и прыгаю для него?


Рецензии