Замотать оранжевою ниткою...

Замотать оранжевою ниткою
Ком истрепленной бумаги
И пинать носком ботинка
Всю дорогу до тебя.

И, поймав твой взгляд с ухмылкой,
Думать: в чём же виноват?
И, врасплох, почти побитый
Вдруг понять...что ты cмеешься!
И дурак я, чтобы это не понять!


Рецензии