Я надменно горд...
Ну разве с меня не писать иконы?!
Не красить мой стан златом червонным?
И мне, как царю, не бить поклоны?!
Куда завернула моя кривая?
Не ты ли, шлюха со змеёй играя,
Мне всё напевала блаженные речи,
Не ты ли ноги мне клала на плечи?
К чему мне шлюхи? В моей личной свите
Каждый быть хочет за меня убитым.
Каждый же хочет лизать мои руки.
А сердце? Оно было отдано суке.
Мог бы обремениться. Нашёл бы богиню,
Но я увязался за первой бабиной.
Дурная судьба у тех, кто как боги.
Дурная судьба, дурные дороги.
Свидетельство о публикации №110081807575