Смерть идиота

Проснулся ночью. Болит голова.
Череп распух от разнообразных мыслей.
Однообразная муть - числа, строки, слова,
Бредни сивой кобылы, прошедших даром дней.
Луна бьет прожектором в глаза-паутинки:
Вот глупая рожа самого идиота,
Вертел в голове цветные картинки,
Кружило в глазах, одышка и рвота.
Подкосило в ногах, голова о порожек (в ванной),
Кровь полИлась ручьем из дурной головы,
Череп - целостной костью стал тысячей крошек (случайно) -
Реакция мозга на целое море травы.
Дохлый труп в чистой ванной в свернувшейся луже,
Мозг на кафель расплАстан, пустые глаза.
Идиот идиотом, но бывает и хуже,
Одним дебилом меньше - таков результат.
18.08.2010


Рецензии
Соточкаааааа!!!!=))))))
у меня тоже твоя сотая)
"Одним дебилом меньше"-здорово сказано...

Маша Бзо   03.12.2010 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.