***

Как в сердце боль унять?
Когда ножом и по живому?
Не обратимо время вспять,
Не будет, видно, по-д
ругому.
Предо мной глаза живые,
Не поверю никогда,
Что тебя похоронила,
Снова потекла слеза...

 (Котику Кузьке)  август 2010 г.


Рецензии