Гимн слепых
Мы искали зря завтрашний день,
Со слепыми глазами мы видели смог,
Хоть смотреть ими было нам лень.
Мы летели туда, мы бежали, ползли,
Хоть и не было сил на рывок,
Но добраться туда так мы и не смогли,
Как никто ещё в жизни не смог.
Надоело играть, надоело молчать,
Только вымолвить сил нет слова,
Как найти нам решимость об этом сказать?
Как нам взяться за эти дела?
Телевизор в мозги загоняет дурман,
Мы тупеем, как стадо овец,
Всё-равно все мы знаем, что это обман,
Только ждём свой покорно конец.
Водкой травят страну, а мы рады ещё,
Что ей полнится наш магазин,
И никто не подставит упавшим плечо,
Разве что вколют амфетамин.
Поросячий нам грипп разъедает сердца,
Разжижает бесшумно мозги,
Сын идёт в бой на мать, ну а дочь – на отца,
Разум рабски закован в тиски.
Разорвать злобный круг мы хотели б давно,
Проложить в счастье снова пути,
Завороженно ждём, как решится кино,
Только чтобы самим не идти.
10 августа 2010г.
Свидетельство о публикации №110081800753
Эльфийская Лисена 18.08.2010 12:42 Заявить о нарушении