Морские причуды
Окружает и давит меня.
Небольшое больное забвенье
Ласкает,мило маня.
Волны тихо колышат дыханье,
Отражается солнце в глазах,
Излучает свое обоянье
Дождь в кристальных слезах.
Всё вокруг так тихо,спокойно...
Позади минуты, часы.
И совсем не горько, не больно
Равномерно. Как-будто весы.
Горизонт мелькает в дали
Властный и непокорный.
Будто шепчет: "А ну, подплыви!
Покажи какой ты проворный!"
И сотни глупцов потакают.
Плывут, чтобы встретить рассвет,
Но эти глупцы забывают,
Что рассвета давно уже нет.
Свидетельство о публикации №110081807529
Ночной Котяра 20.08.2010 12:00 Заявить о нарушении
Анастасия Огаркова 22.08.2010 21:02 Заявить о нарушении