А мне бы...

Раствориться в одиночестве,
Завязать улыбку лентою,
Встать на лезвие устойчиво,
Рассмешить погоду летнюю,

Перестать мечтать о нежности,
Разукрасить сны бесцветные,
Срезать крылья неизбежности,
Сжечь вопросы безответные,

Звук убить молчаньем клавишным,
Обездвижить настроение,
Позабыть про дождик завтрашний,
Солнца свет - как откровение,

Написать на стенах пошлости,
Чувство меры морем вымерить,
Захмелеть до невозможности,
До золы на солнце выгореть,

Чистый лист испачкать мыслями,
Миксом крови и фантазии,
Стать потерянными смыслами,
Недосказанными фразами,

Оборвать на полуслове день,
Время выпотрошить дочиста,
Расстрелять из осени мишень,
Обмануть собой пророчества,

Острым чувством сердце вырезать,
В цвет огня покрасить волосы.
Красной краской душу вымазать,
Перебить молчаньем возгласы,

Стать собой, и как в последний раз
Отлюбить — до боли в голосе...
Стать живой — с тобой — хотя б на час...
Белым сном на черной полосе...



18 августа 2010


Рецензии
Ирэн, отлично! Легко и эмоционально! Понравилось, спасибо!

Елена Первушина   30.08.2010 00:33     Заявить о нарушении