Кто поможет найти?
опубликовал следующий произведение (9 август 2010 г.):
Бумажный кораблик - Ира Свенхаген
Ты слышишь, как шепчутся травы,
Как ветер играет листвой?
Как полны густые дубравы
Зелёной своей красотой.
Как стелется влажным раздольем
Туман поутру над рекой,
Как медленно и осторожно
Луна отпускает твой сон.
А я остаюсь невесомый
Гореть золотым огоньком.
Ты осень увидишь в ладонях.
Там спрятан мой призрачный дом.
25 Июня 2009 г.
Это моя имя и надпис моя стиховорения, но нет мой стихи!
Текст не плохо! Кто поможет найти?
Оргинал находится там:
http://www.stihi.ru/2010/08/09/2212
Свидетельство о публикации №110081807482
Сергей Дубцов 27.08.2010 18:40 Заявить о нарушении