Год забытых
Гаснет в чашке сигарета...
Год без страха, без труда.
Время сложено в года...
Год без памяти и тем,
Год без речи. Город нем...
Первобытные задачи...
Год без денег, год без сдачи.
Безыдейно, бестолково,
Год без творчества, без слова...
Год пустых людей разбитых,
Год без света...
Год забытых...
Свидетельство о публикации №110081800748