Поезд навсегда

               
Ни туч, ни облака над Баном,
На летний луг упал туман,
Луна восходит над туманом,
Как перламутровый обман.
Смотрю я сверху на картину,
Раскрыв глаза, разинув рот,
А поезд, изгибая спину,
Скрипя, идет за поворот.
Опять луна висит над Баном,
Опять свинцовая вода,
И скорый поезд за туманом
Ползет на север, навсегда!


Рецензии