не читаешь мои строки

не читаешь мои строки
не зовешь меня с собой
просветления источник
мой обласканный покой

о тебе болею болью
о тебе скучаю чаем
светлоокую тоскою
я тебя не отпускаю

ты святилище иллюзий
ты надежда у мечты
вездущий сонм аллюзий
на миры, стихи и сны

я тебя не променяю
на тишайший шепот слез
я тебя сверяю с раем
восприми меня всерьез


Рецензии