Акустический рок

Протяни свою ладонь и сожми гитарный гриф,
Разбивая тишину диким криком глупых рифм.
Чтобы снова стать собой, у тебя не хватит слов.
Ты играешь для дождя, для дождя играешь рок.

На любимом лице, видя пляски смертей,
Ты решил кулаком рушить крепости стен.
Белый волк, лунный волк приютился в ногах,
Грел дыханием стон вскрытых вен на руках.

Руки, сбитые в кровь, стены были прочней,
И опять ночь прошла в окружении теней.
Ты забытой мелодии вспомнить не смог,
Ты на кухне играл акустический рок.


Рецензии