Баба не по зубам

Бывает баба, вам, не по зубам.
По росту, темпераменту иль весу.
То, лучше откажись от бабы  сам,
Не допускай, до сложного процесса.

Любовь, коль запылает, как пожар,
То, разность вкусов, здесь не помогает
Все превращает жизнь, в сплошной кошмар,
Костер любви, лишь тлеет не пылает.

В пожаре том, страдают лишь сердца,
И люди, без любови, доживают,
И не находят, верного конца,
От злобы, лишь друг друга обижают.


Рецензии