Ну вот и все!

Ну вот и все!
Ты мне ни друг, ни враг…
Ну вот и все!
Теперь никто, теперь никак…
Но как же жить,
Как раньше я жила?
Как дальше быть
Без нас и без тебя?
Как вычеркнуть
Все дни и вечера…
Как вычерпать
Все чувства, все слова…

Нет, всё!!
Тебя забыть смогу, поверь!
Всё! Всё!
Смогу захлопнуть эту дверь!
Смогу признать свою ошибку,
Смогу уйти, все отпустить,
Смогу забыть твою улыбку,
Смогу глаза твои забыть!
Я все равно тебя забуду!
Куда уж проще – не любить!
Я завтра ждать уже не буду!
С ума сойду, но буду жить!

Я лишь прошу у тех, кто свыше,
Кто знает, как нам жизнь познать,
Меня простить, меня услышать!
Позволить дальше мне дышать!


Рецензии