2010. Зимнее утро
Решила, видно, скуку прочь
Прогнать, в рассветный зимний час
Порадовать немного нас.
Там, где аллеями стояли
Деревья серы, холодны,
Сегодня утром удивляли
Гвоздики белые цветы.
Цветы из инея и веток
Сплела для нас плутовка ночь.
Словно, далекое так лето
Вернуть хотела. Скуку прочь.
Мороз и стужа не помеха,
Пусть в сердце к нам придёт весна.
Спасибо, ночь, за сказку эту,
Прекрасна снежная зима.
1986 г.
Свидетельство о публикации №110081807363
Люблю хорошую пейзажную лирику и потому с удовольствием и интересом буду приходить на Вашу страничку .
С теплом,
Валентина.
Валентина Михалева 08.12.2018 16:56 Заявить о нарушении
Тихий Ветер 08.12.2018 18:56 Заявить о нарушении