Там, под твоей ладошкой...

Тамара Тагеко

Песня Суламифи
Воздух спрессован в вату и забивает горло.
Пальцы сплелись до хруста, режет пространство стон.
Там, на экране окон, в фильме для взрослых, - порно..
Ну, режиссер, давай же, крикни актерам: "Стоп!"

Но под твоей ладонью ниточка пульса бьется.
Время роняет на пол клочья больных минут.
Где-то в груди пылает, рвется наружу солнце.
Тает сладчайший пряник, хлещет жестокий кнут.

Крошево тайных истин словом рождает Песню,
Как обжигает губы шепот твой, Соломон!
Я умираю снова, чтобы опять воскреснуть
Там, на кресте из Света над бесконечной Тьмой...

Я
Там, под твоей ладошкой, теплится жажда счастья.
Время неумолимо режет года на дни.
Пусть за спиною прячась, тихо сопят ненастья,
Тот, кто в любовь поверил...
Верю, непобедим.

Тамара Тагеко
Дни, как конфетки, слиплись, - не отодрать, пожалуй.
И не припомнить даже месяц какой и год...
Время всегда летело, время всегда бежало,
Нет у него ни скидок, ни пенсионных льгот))

Я
В дней суетливой вязи тянется год за годом,
Лишь в перерывах на ночь хочется полетать.
Дети, друзья и связи, плюс без конца работа...
Время - оно линейно, и не шагает вспять. :)))

***

Я
Взмывая с гребнем чувств к вершине мира,
Волной желаний смыть утёс приличий.
Любить так, чтоб стонала томно лира
Одну её,
Меж масок и обличий.
От страсти быть измотанным до боли,
До стона мышц и сладких спазмов плоти.
Не удержав плотину чувств в неволе,
По ней, скользнувши, кануть...
На излёте.

Тамара Тагеко      
Мы на волне взмываем прямо к солнцу.
Полет к вершинам страстен и неистов!
О наше тело ветер злобно бьется...
Но мы не трусим, мы же - серфингисты!))

Я
Над выходными нависают будни,
И в это время точно не до сказок,
Но мы такие, и такими будем
На "Пике Страсти"...
Мы же – скалолазы.

Тамара Тагеко      
Страдать не нужно и не стоит плакать!
Наш путь тернист - соблазны и обманы!
Очистим мир от грязи, слизи, шлака!
Да, мы - поэты! Мы - не графоманы!)))))

http://blogs.mail.ru/mail/tageko/6BA580D486880915.html


Рецензии