***

Пусто.
Пропали чувства.
Зависли мысли.
Закисли
вчерашней капустой.
Солнце вдруг стало тусклым.
Краски в палитре времени
высохли? Потускнели ли?
Сердце моё потухло.

Больно.
Боль - это только симптом, но
даже если фантомна,
рвёт на куски, не щадя,
зверски и безусловно.
Лучше терпеть безмолвно.
Лучше - уж так сдохнуть,
чем никогда не любя.


Рецензии