А больше ни...
Потухшее небо и пара звонков в чью-то жизнь,
Застелена полночь сухими цветами....
Застелена полночь сухими цветами....
Застелена полночь сухими цветами....
На правых и левых мы разбрелись......
Четырнадцать-сорок... плачевные кольца...
Теряя в рассветах кирпичные стены
Я вижу похоть в глазах богомольца...
Я вижу похоть в глазах богомольца...
Я вижу похоть в глазах богомольца...
- Желание резать упругие вены.
Не камнем, но в камне раздавлены чувства
Просоленным воздухом вечер пришел.
В слепые глаза чуть живого искусства...
В слепые глаза чуть живого искусства...
В слепые глаза чуть живого искусства...
Ребенок игриво заточенный кол...
направляет....
Свидетельство о публикации №110081807338
Zharптёнок 20.03.2011 19:57 Заявить о нарушении
Спасибо.
Да, чистка никому не вредит)))
С уважением, Игорь.
Игорь Кочергин 20.03.2011 20:42 Заявить о нарушении