Клаустрофобия мыслей

Мыслями в небо -
Удар в потолок.
Низко, нелепо
Приделан порог.

В стены руками
Сильнее и громче!
Топать ногами
Чаще и четче!

Разорвать и разбиться,
Раздвинуть, сломать!
Здесь трудно открыться,
Здесь тесно дышать!

Заперты души -
Закрытые замки.
Как рыбы на суше,
Мы втиснуты в рамки!


Рецензии