Раскройся миру, как цветок...

Раскройся миру, как цветок,
Что утром тянется за светом.
Пойми, что ты - не одинок!
Узнай причастность по приметам.
Ты связан нитями с Луной,
С цветами, небом и стогами.
Ты связан нитями со мной,
С прохожим, другом и врагами...
В Едином Мире - всё равно!
Всё - одинаково бесценно!
И в этом множестве - одно,
Как ты и я - первостепенно!
Сотри границы, и впусти
В себя всё то, что окружает.
Себя за прошлое - прости!
Пускай дорогу - не сужает.
Я с миром солнечным дружу!
Проходим все - одни Уроки.
Как равный равному, скажу:
"У  нас с тобой - Одни Истоки!"!


Рецензии