Лето

Вот и прошел этот Летней миг,
эти тёплые вечера на море,
эти зеленые тучи красоты,
и как же оно за мгновенье ушло.

И как хочется вернутся
в тот же миг одной поры.
и не узнать и половины того же города,
в котором ты живешь и ценишь.

И каждый год ты помнишь этот миг,
и провожаешь его всем двором.
И все провожают этот Летний миг,
полон улыбок и радостей.


Рецензии