Бог мой

Бог мой, как мне с тобой горячо!
Горячо мне с тобой и сладко.
Ты подставь мне своё плечо,
Хоть на миг припаду украдкой,
Запах твой знакомый вдохну,
Как ты пахнешь неповторимо!
Обниму, ощутив волну,
До чего ж хорошо, любимый!
Так хочу, что б в меня проник,
Заслонив от чужого взгляда,
Украду на счастливый миг,
Больше мне ничего не надо!

              авг.09


Рецензии