В надежде...

Тобой дышать, вкушая голос твой…
Плен этих губ – немыслимая сладость
И омут глаз… Мой страх и мой покой…
Мое ты наслажденье и усталость…

Прикосновений нежных лишь ожог
Меня первостепенностью дурманит…
Той ночью был моим, но ты не смог
Уйти в рассвет, жестокостью не ранив…

Беспечность слез, замышленный побег,
Туда, где наша страсть в лета не канет…
И плачет бог, срываясь на фальцет,
В надежде, что ты больше не обманешь…

18.08.2010. 01:55.


Рецензии