Прощание
Титановый сплав распадется в руках,
Откроются веки, большие просторы,
И реки сомкнутся в своих берегах.
Я видел, как мысли ломают границы,
Идеи безумных рвут цепи оков,
Как в душах свободных пылая, теплИтся
Огонь, светоч сердца - огонь городов.
Ты можешь сама превращать пепел чувств
В мосты и дороги, гранитные замки,
Но знаешь, что прыти твоей я давно не боюсь,
Ведь чувства убиты безжалостной вашей берданкой.
Ты добилась всего - променяла ручную синицу
На счастья далекую птицу - в степи журавля,
Но знаешь, не стану я мстить, протыкать тебя спицей
Вся правда - твоя, уходи, отпускаю тебя.
18.08.2010
Свидетельство о публикации №110081807182