О счастье...

Радуюсь утром я ясному свету,
Пению птиц и чудесному лету,
Как я хочу,чтобы это продлилось,
Чтобы хорошее только случилось...

Сердцем прошу,чтобы было так вечно,
Чтоб не терять ни минуты беспечно,
Жить с ощущением счастья и знать,
Что будет так,если верить и ждать...

Что новый день непременно придёт,
Снова удачно закончится год,
Нет,я года торопить не стараюсь,
В памяти их уберечь я пытаюсь...

Мне настоящее страшно терять,
Может кому то меня не понять...
Только живу настоящим всегда,
В прошлое нам не попасть никогда...
17.08.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии