Грустная песня
Песня лета, звонкая моя,
И листва заметно пожелтела,
И калина в роще алая…
Я её рассыплю на палитре,
Лист кленовый в угол приколю…
Как из крови, ягодные титры
Мне напомнят про любовь мою:
Радужною акварелью детство,
Словно сладкий сон из забытья,
Манит к девочке,что по соседству,
Дождалась из Армии меня,
Только наше счастье не сложилось –
До Дня Свадьбы день не дожила!
С ней такси в аварии разбилось,
Истекая кровью умерла…
И на подступах к её могиле
Куст калины каждый год цветёт,
К осени он набирает силы
И «сердечки» людям раздаёт…
И я их рассыплю на палитре,
Лист кленовый в угол приколю,
Выложу из красных ягод титры:
Имя той, что до сих пор люблю…
Прослушать песню можно тут: http://www.realmusic.ru/songs/931345/
Свидетельство о публикации №110081807165
Юрий Павлюков 18.08.2010 22:19 Заявить о нарушении