Терпения!
Наши уши от звуков.
Провода под ногами
Металлическим стуком.
Проводами о шею,
По пустым коридорам.
Я вдыхаю, немею,
Я препятствую спорам.
Разбили все лампы-
Погас в небе свет.
На каждого штампы,
Что выбора нет!
Нету людей
И нет отношений.
Стопки статей -
Запыленных мнений.
Травмы на коже,
Травля, смятения..
Господи, Боже,
Дай мне терпения!
Свидетельство о публикации №110081800714