Запах снега и капели, запах ветра и дождя...
Запах ветра и дождя
Вы почувствовать сумели,
Время нужное найдя.
Запах хмурого рассвета,
Запах лета и зимы...
На Земле есть место где-то,
Где всегда открыты мы!
Где мы, всматриваясь - видим!
Поглощаем аромат,
Плачем, любим, ненавидим,
Вспомнив "вкус" прошедших дат;
Где мы тонкою тростинкой
Гнёмся низко на ветру,
Звуком старенькой пластинки,
Обернувшись по утру.
Свидетельство о публикации №110081807137