Не буду...
И воображать я перестану?!
От звёзд не стану ликовать,
Где можно мысль свою качать:
И умирать и воскресать,
Забыв и боль свою и рану.
Не буду гостем я у птиц,
Где каждый взмах крыла - свобода!
Где небо, небо без границ!
Где много душ! где много лиц,
Имён, фамилий из Страниц!.. *
И где звучит любимой ода!
Не буду звёздам подражать:
И удивлять, и удивляться.
И на Земле есть благодать:
Родную землю обнимать,
Ценить её и уважать,
Когда и надо - целовать!
Ведь птицы на земле гнездятся.
* Из Страниц Стихиры
Свидетельство о публикации №110081807131