Я пишу тебе...
биотоками взора
направленного в потоки
флюидов,
глядящих вдоль коридора
этого взора
окон, горящих
не по ранжиру -
неровно,
на спящей
серой стене
огромного дома,
таящего тайны
чудесные -
бывшие в каждой судьбе...
Я гляжу на фонарь
осветивший
ветки карагача,
на янтарность,
на изумрудность
проникновений друг в друга явлений лучистых,
на узоры зубристых
живых наложений
одного на другой
ярусов кроны
в пределах ажурного круга,
на треть
испытавшего смерть -
год назад здесь порядок наводили
урчащей утробно
моторной пилою -
карагач красотою
ответил
на приказ:
умереть...
Я пишу тебе жизнью,
с любовью глядящих
на всё, сквозь испуг,
безобразием разным
дикобраза
юдольной судьбы
не погубленных
глаз,
что цвели хризантемами
под жестокой
реальности
злыми уколами...
Я пишу тебе,
происками гениальности
сквозь обыденность,
друг!
Посмотри, жизни дух
возлюбя,
на любой
антураж
и любовь обнаружишь
вокруг...
Шлёт звезда
взор ответный
на ищущий
тайны её
чей-то взор...
Даже камень
шёпотом прорастает
когда
кто-то его
гладит нежно,
а не сжимает
злобой пылая...
Бытие
шепчет каменность сквозь
про живое
проникновенье
всех компонентов
Божественного Творенья
друг в друга...
Созерцание -
одухотворённость сознания
неразрывности
этого
вечного
круга -
человечного,
как природа небесного
света-привета...
Я пишу тебе -
Леты,
не боящимся летом...
Кто ты? -
Мне всё равно...
Где ты? -
Скоро узнаю об этом...
Свидетельство о публикации №110081800713
Людмила Елисеева 03.09.2010 08:57 Заявить о нарушении