Рекламировали нам...

Рекламировали нам
Пену Vanish для ковров,
Вор обчистил всю округу,
Нет следов для оперов!

Рекламировали нам
Разные вещички.
В кошельке грошей осталось
Лишь на соль и спички.

Рекламировали   нам
Порошки зубные,
А в подарочек давали
Челюсти вставные...

Рекламировали нам
Модные сапожки...
Как налили по сто грамм
Подкосились ножки!

Рекламировали нам
Чай для похудения,
Его выпьешь двести грамм-
Спишь до воскресения..

Рекламировали нам,
Покупать и тут ,и там...
Мы купили - удивились,
Дома просто прослезились!!!

Рекламировали нам
Тампаксы-тампоны,
Мол, купи-и надевай
Белы панталоны.


Рецензии