Четверги

Вечер. Дом над рекой. Луна.
Цветы. В горшках подоконник.
Четвёртую жизнь сижу у окна
четверг разменяв на вторник.
Считаю ворон и несу пургу,
когда так неотвратимо
свет из окна на том берегу.
А я четверги любила.


Рецензии