провокация

провокация
вздох повседневных ритмов
провокация
дышу лишь ей одной
и был бы я таким
не посмотрев на фракции
и был бы я другим
еслиб вы не помогли..
провокация
стимул стремлений,спор
провокация
это не глупый вздор
я разбиваю ручку
об лист простой бумаги
чтобы наполнить встычку
чтобы разбавить враки
провокация
спасибо,я рождён
провокация
из-за тебя силён


Рецензии